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Comment préparer un gâteau au chocolat vegan ?

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Un gâteau au chocolat, qui n’en veut pas ? Cela est une vraie attraction pour les enfants et pour les adultes. À condition, qu’il a bon gout et une bonne présentation, personne ne pourrait s’empêcher d’en gouter. Et même les vexants peuvent avoir leur part.

Les ingrédients et les équipements nécessaires

Voici les ingrédients et les équipements nécessaires pour cette recette :
• 430 g ou 3 tasses de farine ;
• 250 g ou 1 et ½ de tasse de sucre ;
• 230 g ou 2 tasses de sucre glace ;
• 1 cuillère à café de sel ;
• 2 cuillères à café de bicarbonate de soude ;
• 60 g ou 2/8 de tasse de cacao ;
• 250 ml ou 1 tasse d’huile végétale ;
• 2 cuillères à soupe d’huile de coco ;
• 435 ml ou 1 et 3/4 tasse de lait de soya ;
• ½ cuillère à café d’extrait de vanille ;
• 60 ml ou ¼ de tasse de vinaigre ;
• 40 g ou ¼ de tasse de cajous ;
• 3 bols de moyenne taille ;
• Une batteuse ;
• Un moule à gâteau ; un four électrique.
Choisissez des produits qui répondent aux exigences des vegans.

Comment le préparer ?

On verse dans le premier bol: les 430 g de farine, 250 g de sucre, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de bicarbonate de soude, 30 g ou 1/4 de tasse de cacao. Puis, mélangez-les bien.
Puis dans le deuxième bol, on verse : 250 ml ou 1 tasse d’huile végétale, 375 ml ou 1 et ½ tasse de lait de soya, puis le battre pendant 1 minute avec votre batteuse.
Mélanger les 2 préparations avec votre batteuse jusqu’à ce que votre pâte soit lice, puis verser 60 ml de vinaigre, et de le battre pendant 1 minute.
Huiler votre moule à gâteau et verser votre mélange à l’intérieur, puis mettre dans le four à 350 °F ou 175 °C pendant 30 minutes.
Pendant le temps de cuisson, prenez votre troisième bol et versez 2 cuillères à soupe d’huile de coco, ½ cuillère à café d’extrait de vanille, 230 g de sucre à glace, 30 g de cacao (le reste), 60 ml de lait de soya (le reste) et bien le mélanger.
Après la sortie du four de votre gâteau, versez la troisième mélange (crème) dessus. Enfin, broyez les 40 g de cajous et éparpillez-les sur votre gâteau.

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